Sukrin - Universal Kuchen - Backmischung mit Xylit und Erythrit 340g Packung

Sukrin - Universal Kuchen - Backmischung mit Xylit und Erythrit 340g Packung
9,39 € *
Inhalt: 0.34 Kilogramm (27,62 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 012187
Verpackung: Wie ist Sukrin Universal Kuchen Backmischung mit Xylit und Erythrit abgepackt?... mehr

Verpackung: Wie ist Sukrin Universal Kuchen Backmischung mit Xylit und Erythrit abgepackt?

  • 340g Packung (=4 Portione(n) á 80g)

Produktbeschreibung: Warum sollte ich Sukrin Universal Kuchen Backmischung mit Xylit und Erythrit kaufen?

Mit dieser veganen Backmischung haben Sie eine leckere Grundlage für viele Kuchenrezepte zur Hand.
Die Backmischung besteht unter anderem aus fettreduziertem Mandelmehl, dem ballaststoffreichen Mehlersatz FiberFin und dem kalorienfreien Süßstoff Sukrin.
Der Kuchen-Mix hat durch die Verwendung von Fiberfin und Sukrin laut Herstellerangaben ca. 80% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Backmischungen und das eingesetzte FiberFin versorgt Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die der Verdauung zuträglich sind.
Die Backmischung enthält kein Gluten und keinen Zucker und ergibt ca. 800g Kuchen. 

Verwendung: Wie sollte ich Sukrin Universal Kuchen Backmischung mit Xylit und Erythrit nutzen?

Ofen auf 175°C vorheizenVerrühre 4 Eier, 150ml Wasser und 100ml ÖlFüge die Sukrin Universal Backmischung hinzu und verrühre alles zu einer cremigen KonsitenzFüge ggf. ein Aroma deiner Wahl hinzu und gebe den Teig in eine BackformBacke den Kuchen für ca. 35 Minuten, Cupcakes für ca. 20 Minuten

Lagerung: Wie sollte ich Sukrin Universal Kuchen Backmischung mit Xylit und Erythrit lagern?

Kühl und trocken lagern

Verkehrsbezeichnung:

Kuchenbackmischung.

Herkunftsland:

Norwegen

Hersteller:

Sukrin Funksjonell Mat, Gamle Leirdals vei 12, N-1081 Oslo, Norwegen

Gewicht: 0 - 0,5 kg
Brennwert kcal: 200 kcal - 300 kcal pro 100g/100ml
Fett: 10% - 20%
Inhaltsstoffe (Auswahl): Salz
Kohlenhydrate: 20% - 30%
Eiweiß: 0% - 10%
Weiterführende Links zu "Sukrin - Universal Kuchen - Backmischung mit Xylit und Erythrit 340g Packung"
Zutaten: Sukrin Universal Kuchen Backmischung mit Xylit und Erythrit Neutral Süßungsmittel... mehr

Zutaten: Sukrin Universal Kuchen Backmischung mit Xylit und Erythrit Neutral

Süßungsmittel Erythrit (Sukrin) und Xylit, Maisstärke, Erbsenprotein, Fiberfin (natürliche resistente Stärke aus Mais), [Sesam] mehl, Ballaststoffe (Chicorée, Erbsenfaser, Flohsamen), Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Bicarbonat, Dinatriumphosphat), Salz, Stabilisator (Carrageen), Emulgator (Mono- und Diglyceride), Aroma, Säureregulator (Citronensäure).

Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Neutral Nährwertdeklaration Neutral Merkmal pro 100 g pro 80 g Portion % der... mehr

Neutral

Nährwertdeklaration Neutral

Merkmalpro 100 gpro 80 g Portion% der Referenzmenge¹ pro 80 g Portion
Brennwert KJ1042,00KJ0,00g0%
Brennwert kcal249,00kcal0,00g0%
Fett16,00g0,00g0%
- davon gesättigte Fettsäuren2,10g0,00g0%
Kohlenhydrate26,00g0,00g0%
- davon Zucker0,40g0,00g0%
Eiweiß9,90g0,00g0%
Salz1,30g0,00g0%

¹ Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)

Inhalt der Verpackungseinheit: 4 Portione(n) á 80g

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sukrin - Universal Kuchen - Backmischung mit Xylit und Erythrit 340g Packung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen