
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht auf Lager
- Artikel-Nr.: 012038
Verpackung: Wie ist Adamsbrot Eiweiß Basis Kuchen Backmischung Schoko abgepackt?
- 125g Beutel (=1 Portione(n) á 100g)
Produktbeschreibung: Warum sollte ich Adamsbrot Eiweiß Basis Kuchen Backmischung Schoko kaufen?
Glutenfreie Backmischung für Kuchenteig zum Verwirklichen eigener Kuchenkreationen.Aufgrund der leichten, aber dennoch festen Konsistenz eignet sich die Backmischung auch sehr gut für die Zubereitung von Muffins. Der fertige Kuchen ist kohlenhydrat- und fettarm, hat einen hohen Ballaststoffanteil und ist besonders einfach zubereitet. Weitere Zutaten wie Nüsse, Schokodrops, Kakaopulver, Früchte etc. können kombiniert werden.Glutenfrei, ohne Soja und ohne Zuckerzusatz.
Die Produkteigenschaften von Adamsbrot Eiweiß Basis Kuchen Backmischung Schoko im Überblick
- Adamsbrot Eiweiß Basis Kuchen Backmischung Schoko wird im Beutel geliefert. Dieser ist luftdicht verschweißt und gewährleistet so eine lange Haltbarkeit und einen frischen Geschmack.
Verwendung: Wie sollte ich Adamsbrot Eiweiß Basis Kuchen Backmischung Schoko nutzen?
Für einen Basis-Kuchenboden die Backmischung mit 250ml Wasser (und ggf. zwei Esslöffel Pflanzenöl) verrühren. Den Teig in einer Kuchenform verteilen und ca. 25 Minuten bei 170°C (umluft) backen.
Für Muffins/Brownies zuätzlich einen Teelöffel Kakaopulver und zwei Esslöffel Pflanzenöl in den Teig beimischen, 260mL Wasser verwenden und bei Bedarf noch etwas süßen.
Lagerung: Wie sollte ich Adamsbrot Eiweiß Basis Kuchen Backmischung Schoko lagern?
Kühl und trocken lagern
Verkehrsbezeichnung:
Eiweiß-Kuchenbackmischung - glutenfrei. Neutral: Mit Süßungsmittel(n).
Herkunftsland:
Deutschland
Hersteller:
AdamsBrot UG (haftungsbeschränkt), Schützenstraße 2, 94539 Grafling, Deutschland
Fett: | 0% - 10% |
Kohlenhydrate: | 0% - 10% |
Verpackung: | Beutel |
Gewicht: | 0 - 0,5 kg |
Brennwert kcal: | 100 kcal - 200 kcal pro 100g/100ml |
Inhaltsstoffe (Auswahl): | Salz, Ballaststoffe |
Eiweiß: | 20% - 30% |
Zutaten: Adamsbrot Eiweiß Basis Kuchen Backmischung Schoko Neutral
Kokosmehl*, Molkeneiweißpulver, Volleipulver, Mandelmehl*, Kakaofaser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kakaopulver*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Aroma, Süßungsmittel: Sucralose. (*teilentölt). Enthält Milcheiweiß (Lactose), Volleipulver (Ei), Mandelmehl.
Neutral
Nährwertdeklaration Neutral
Merkmal | pro 100 g | pro 100 g Portion | % der Referenzmenge¹ pro 100 g Portion |
---|---|---|---|
Brennwert KJ | 514,00KJ | 0,00g | 0% |
Brennwert kcal | 123,00kcal | 0,00g | 0% |
Fett | 1,20g | 0,00g | 0% |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,70g | 0,00g | 0% |
Kohlenhydrate | 1,60g | 0,00g | 0% |
- davon Zucker | 1,30g | 0,00g | 0% |
Ballaststoffe | 7,50g | ||
Eiweiß | 20,60g | 0,00g | 0% |
Salz | 0,40g | 0,00g | 0% |
¹ Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)
Inhalt der Verpackungseinheit: 1 Portione(n) á 100g